Хитрости повара



  1. Для того, чтобы ваши котлетки мыли мягкими и пышными, не разваливались нужно в готовую кастрюлю с котлетами добавить 1 ч. ложку крупы и пусть постоят 15минут.
  2. Для того, чтобы котлеты были сочными- в фарш добавьте 2 столовые ложки майонеза.
  3. Если вы запекаете мясо с майонезом, то лучше взять майонез 67% жирности. Выглядит изумительно!
  4. Чтобы пироги были румяными, смажьте их яйцом.
  5. Чтобы огурцы, засоленные в открытом в виде не заплесневели сверху положите натертый хрен.
  6. Если вы перед тем как резать лук или чеснок на доске, вы смажьте доску лимоном, запаха на доске не останется.
  7. Чтобы огурцы дольше хранились свежими, их нужно положить в эмалированную кастрюлю и держать на нижней полке в холодильнике. Крышкой не закрывать.
  8. Вода закипит быстрее, если вы подсолите воду.
  9. Неприятный запах с рук легко удалить, если потереть их лимонной коркой.


Нравится статья?
Поделись с друзьями!
0

Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: